Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Datenschutz

1. Glossar

  • User: Internet-Benutzer, der die Webseite www.labandprocess.com oder andere Domain-Endungen nutzt.
  • Personenbezogene Daten: bezeichnet "alle Informationen zu einer direkt oder indirekt durch Verweis auf eine Identifikationsnummer oder andere personenspezifische Elemente kenntlich gemachten oder kenntlich machbaren physischen Person (Artikel 2 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).

2. Gesammelte personenbezogenen Daten

Bei der Nutzung der Webseite www.labandproces.com (oder andere Domain-Endungen), werden unter anderem die folgenden personenbezogenen Daten gesammelt:

  • Die URL-Adresse der Links, über die der User auf die Webseite www.labandprocess.com (oder andere Domain-Endungen) gekommen ist.
  • Der Provider des Users.
  • Die IP-Adresse des Users. Es wird keine Verbindung zwischen einer IP-Adresse und einer bestimmbaren Person hergestellt. Somit wird der Besuch eines Users zwar registriert, aber der User bleibt anonym.

Lab & Process sammelt personenbezogene Daten auf jeden Fall ausschließlich zum Zweck der auf der Webseite www.ladandprocess.com (oder andere Domain-Endungen) angebotenen Dienstleistungen. Der User liefert diese personenbezogenen Daten in voller Kenntnis der Sachlage, insbesondere wenn er seine Daten selbst eingibt.

Il est alors précisé à l'Utilisateur du site www.labandprocess.com (ou autres extensions) le caractère obligatoire ou non des Informations Personnelles qu'il serait amené à fournir.

Abgabe persönlicher Daten Pflicht ist oder nicht. Der User unter Nachweis seiner Identität verfügt über ein Ankunftsrecht. Von Lab & Process kann er über dieses Formular folgendes anfordern:

  • Die Überprüfung seiner von Lab & Process gesammelten personenbezogenen Daten
  • Die Informationen bezüglich dem Zweck der Datenverarbeitung
  • Die Informationen bezüglich der Identität und der geografischen Zugehörigkeit der Empfänger dieser Daten
  • Die kostenlose Lieferung eines Datenblatts, solange eine solche Anfrage nicht missbräuchlich, unter anderem in dem sie sich mehrfach wiederholt oder unangemessen wird

Keine persönlichen Informationen des Users der Webseite www.ladandprocess.com (oder andere Domain-Endungen) werden:

  • ohne Zustimmung des Users gesammelt
  • ohne Zustimmung des Users veröffentlicht
  • auf einem Speichermedium jeglicher Art kopiert, an Dritte ausgetauscht, übergeben, überlassen oder verkauft. Nur in der Annahme, dass Lab & Process und seine Rechte aufgekauft werden, könnten diese Informationen an den Erwerber gelangen. Dieser wäre wiederum verpflichtet, die User-Daten der Webseite www.ladandprocess.com (oder andere Domain-Endungen) zu speichern und zu verarbeiten.

Im Übrigen ist die Firma Lab & Process befugt, statistische Studien und Analysen über die Nutzung und die Typologie der User der Webseite www.ladandprocess.com (oder andere Domain-Endungen) zu betreiben, vorbehaltlich der Bestätigung der User-Anonymität.

3. Personenbezogener Datenschutz

Die personenbezogenen Daten sind durch ein Passwort geschützt. Die User müssen geeignete Maßnahmen treffen, um die Geheimhaltung ihrer Passwörter zu wahren. Wir verfolgen die in der Industrie anerkannten Standards, um die personenbezogenen Daten zu schützen, die uns bei der Übermittlung übergeben werden und sobald wir sie erhalten.

Allerdings sind keine Übermittlungsmethoden im Internet und keine Speichermethoden zu 100% sicher. Wir bemühen uns, akzeptable Geschäftsmittel zu nutzen um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Dennoch können wir keine absolute Sicherheit garantieren.

4. Berichtigung der gesammelten personenbezogenen Daten

Gemäß dem Artikel 40 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 verfügt der User über das Recht, seine gesammelten personenbezogenen Daten zu berichtigen.

Dazu sendet der User eine E-Mail über dieses Formular an Lab & Process mit der Angabe seines Namen oder Firmennamen, seiner postalischen und/oder elektronischen Kontaktdaten. Die Änderung erfolgt innerhalb angemessener Fristen ab dem Erhalt der User-Anfrage.

5. Anmeldung

Die Anmeldung erfordert die Angabe einer E-Mail-Adresse und eines Passworts. Wir nutzen diese Informationen lediglich, damit wir den User im Hinblick auf die angebotenen Dienstleistungen auf unserer Webseite kontaktieren können, für die er Interesse bekundet hat.

6. Optionale Anmeldung

Lab & Process zwingt nicht seine User dazu, sich anzumelden. Die anonymen User haben Zugang zu allen auf der Lab & Process Webseite vorgestellten Informationen. Dennoch haben die angemeldeten User Zugang zu den erweiterten Dienstleistungen.

Die mit der Lab & Process Webseite geteilten personenbezogenen Daten können dazu genutzt werden, den angebotenen Inhalt zu verfeinern.

7. Einen Kostenvoranschlag erhalten

Wenn ein User auf der Webseite nicht schon angemeldet ist und für die Produkte und/oder von unseren Verkäufern angebotenen Dienstleistungen einen Kostenvoranschlag erhalten möchte, bitten wir den User um die Angabe bestimmter Informationen, wie seinen Namen, seinen Firmennamen und seine Kontaktdaten.

Wir übergeben diese Informationen ausschließlich an Firmen, die die Produkte und/oder Dienstleistungen anbieten, die den User interessieren, um lediglich seinen Anforderungen bestmöglich nachzukommen.

8. Abmeldung

Der User, der sich für eine unserer Dienstleistungen anmeldet und später seine Meinung ändert, verfügt immer über eine Abmeldungsoption in unseren E-Mails.

9. Rezensionen

Bei der Verfassung der Rezensionen auf der Webseite Lab & Process kann der User personenbezogenen Daten hinterlassen. Wir erhalten nicht im Vorfeld eine E-Mail mit der Freigabe vom User, die Rezension zu posten.

10. Personenbezogene Daten mit Dritten teilen

Lab & Process darf personenbezogene Daten offenlegen, wenn wir der Meinung sind, dass diese Offenlegung für den Schutz unserer Rechte unabdingbar ist und/oder wenn Lab & Process meint, dass sie notwendig ist:

  • um einem Gerichtsverfahren oder der Anordnung eines Gerichts zu entsprechen
  • um die Rechte oder das geistige Eigentum von Lab & Process zu schützen und zu verteidigen
  • um im Notfall handeln zu können, wenn die Sicherheit einer Person gefährdet ist

Lab & Process darf anonymisierte User-Daten mit Handelspartnern, Werbetreibenden oder Sponsoren teilen. Personenbezogene Daten werden nicht geteilt und die anonymisierten Daten werden gemäß Artikel 8 des Gesetzes vom 6. Januar 1978 veröffentlicht. Unser Ziel ist es, unseren Inhalt und unsere Services zu verbessern.

11. Datenschutzbestimmungen für Kinder

Lab & Process richtet sich an Fachleute. Die Nutzung durch Kinder ist nicht vorgesehen. Die Sicherheit der Kinder hat bei uns Vorrang. Kinder unter 18 Jahre alt sollten immer im Vorfeld ihren Eltern benachrichtigen, bevor sie personenbezogene Daten an Lab & Process oder überhaupt online übermitteln.

12. Cookies

Ein "Cookie" ermöglicht die Identifizierung eines Users, die Personalisierung seines Besuchs auf der Webseite www.ladandprocess.com (oder andere Domain-Endungen) mit Hilfe von Textdateien, die auf seinem Computer gespeichert werden.

Der User anerkennt, über dieses Verfahren Bescheid zu wissen und erlaubt Lab & Process dieses zu nutzen. Lab & Process verpflichtet sich den Inhalt dieser "Cookies" niemals an Dritte weiterzugeben, außer im Fall einer Requisition.

Der User kann die Installation der "Cookies" durch eine entsprechende Einstellung seiner Browser Software verhindern.

Lab & Process verpflichtet sich die im Hinblick auf die Cookies gemäß Artikel 32 II des Gesetzes vom 6. Januar 1978 etablierten Standards sowie gemäß der vereinfachten Rechtsnorm CNIL Nr. 48 zu berücksichtigen..

13. Verlinkungen zu anderen Webseiten

Wenn der User die Webseite www.labandprocess.com (oder andere Domain-Endungen) besucht, kann er zu externen Webseiten verlinkt werden, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Diese externen Webseiten lösen Cookies aus, sammeln Daten und fordern personenbezogene Daten an.

Lab & Process bemüht sich, personenbezogene Daten und die Vertraulichkeit seiner User zu schützen. Dennoch können wir die Sicherheit der Informationen nicht garantieren, die Sie online auf anderen Webseiten preisgeben.

14. Korrektur des Inhalts dieser Seite

Sollten wir uns entscheiden, unsere Datenschutzrichtlinien zu verändern, so würden wir die Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen, sowie auf sämtlichen Seiten, die wir als geeignet erachten. Somit sind unsere User laufend darüber informiert, welche Informationen wir erhalten, wie wir sie nutzen und unter welchen Bedingungen wir sie gegebenenfalls veröffentlichen.

15. Rechtswidrige Inhalte melden

Gemäß Gesetzesverordnung Nr. 2009-1340 vom 29. Oktober 2009 können Sie uns rechtswidrige Inhalte über dieses Formular.

Die Registrierungsnummer bei der französischen Datenschutzbehörde (CNIL) ist 1807291.

16. Die wichtigsten Gesetze

  • Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 insbesondere durch das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004 in Bezug auf Daten, Dateien und Freiheiten modifiziert.
  • Gesetz Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 für das Vertrauen in die digitale Wirtschaft.
  • Übereinkommen Nr. 108 zum Schutz des Menschen bei der automatischen Verarbeitung personenbezogener Daten.
  • Europäische Richtlinie Nr. 95/46/EG vom 24. Oktober 1995 des Europäischen Parlaments und des Rates zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr.
  • Richtlinie 2009/136/EG vom 25. November 2009 des Europäischen Parlaments und des Rates, die die Richtlinie 2002/22/EG über den Universaldienst und die Nutzerrechte bei elektronischen Kommunikationsnetzen und diensten modifiziert, die Richtlinie 2002/58/EG über die Verarbeitung personenbezogener Daten und den Schutz der Privatsphäre in der elektronischen Kommunikation und die Verordnung (EG) Nr. 2006/2004 über die Zusammenarbeit zwischen den für die Durchsetzung der Verbraucherschutzgesetze zuständigen nationalen Behörden (Text von Bedeutung für den EWR).

17. Datum des letzten Updates

Diese Datenschutzerklärung hat den Stand von 2017-08-21